Berufliche Oberschule Holzkirchen

Freunde und Förderer der FOS Holzkirchen

Schulleben > Förderverein

Was machen wir?
Besondere Aktivitäten benötigen besondere Unterstützung. So stehen auch im Schulleben für einige Aktivitäten nicht genügend finanzielle Mittel bereit. Durch unser Engagement  versuchen wir die Schule ideell und finanziell zu unterstützen. Diese Unterstützung gilt in besonderer Weise für:
·        eine umfassende Gestaltung des Schullebens.
·        Fortbildungsveranstaltungen für Schüler, Eltern und Lehrer.
·        die Beschaffung von Verbrauchsmaterialen, z.B. für Projekte.
·        Schulfahrten und Schulveranstaltungen.
·        die Beschaffung zusätzlicher Lehr- und Unterrichtsmittel.

Wer sind wir?
Wir sind ein Teil der Schulfamilie der „Beruflichen Oberschule Holzkirchen – Staatliche Fachoberschule“ und setzten uns aus Eltern, ehemaligen Schülern, ortsansässigen Unternehmen und Privatpersonen zusammen, denen das Wohl des Schullebens an der Fachoberschule Holzkirchen am Herzen liegt.

Wie kann ich unterstützen?
Es gibt zwei Möglichkeiten den Förderverein der Fachoberschule Holzkirchen zu unterstützen.
Sie können im Verein Mitglied werden. Mit Ihrem Mitgliedsbeitrag (ab 12,- Euro/Jahr) unterstützen sie den Verein finanziell. Auf der jährlichen Mitgliederversammlung können Sie über die Ziele des Vereins  mitbestimmen.
Weiter können Sie den Verein durch eine (regelmäßige) Spende als Sponsor unterstützen.

Als Mitglied des Fördervereins erhalten Sie regelmäßig den Jahresbericht der FOS Holzkirchen kostenlos per Post zugestellt!

Helfen Sie uns das Schulleben an der FOS Holzkirchen zu unterstützen!