Freunde und Förderer der FOS Holzkirchen - SchulhomepageHOKI

Freunde und Förderer der FOS Holzkirchen

Organisation > Schulleben
Was machen wir?
Der Förderverein dient der ideelen und materiellen Unterstützung der Schule. Er will die Belange der FOS Holzkirchen zum Wohle der Schülerinnen und Schüler in erzieherischer, unterrichtlicher, sportlicher, sozialer und kultureller Beziehung fördern.

Diese Vorgaben, die in der Satzung stehen, haben wir versucht, in diesem Schuljahr und in den letzten Jahren durch die Initiierung von einigen Aktionen umzusetzen. Hier einige Beispiele:

• Zuschuss für Masken
  • Workshop für die Mitglieder der SMV
  • Weihnachtsbaum mit coolem Nikolaus im Innenhof
  • Nachbarschaftsaktion in der Sparkasse Holzkirchen
  • Zuschuss für das „Grüne Klassenzimmer“
  • Zuschuss für die Boulderwand am Staatlichen Gymnasium
Gerne unterstützen wir wie in vergangenen Jahren, die SMV, den Elternbeirat und die Schulleitung bei der Organisation einer Abschiedsfeier/Party, wenn es die Coronapandemie wieder zulässt.
Wer sind wir?

Wir sind ein Teil der Schulfamilie der „Beruflichen Oberschule Holzkirchen – Staatliche Fachoberschule“ und setzen uns aus Personen zusammen, denen das Wohl des Schullebens an der Fachoberschule Holzkirchen am Herzen liegt.
Wie kann ich unterstützen?

Es gibt zwei Möglichkeiten den Förderverein der Fachoberschule Holzkirchen zu unterstützen.

Mit Ihrem Mitgliedsbeitrag (20,- Euro/Jahr) unterstützen Sie den Verein finanziell. Auf der jährlichen Mitgliederversammlung können Sie über die Ziele des Vereins  mitbestimmen.

Weiter können Sie den Verein durch eine (regelmäßige) Spende als Sponsor unterstützen und dadurch beitreten.

Als Mitglied des Fördervereins erhalten Sie regelmäßig den Jahresbericht der FOS Holzkirchen kostenlos per Post zugestellt!

Helfen Sie uns, das Schulleben an der FOS Holzkirchen zu unterstützen!

Vera Ertl
Josef Schlemmer